隐瞒应当上缴的财政收入
编码: FZ01SJ-CF-00010
事项类型: 一般程序
执法单位: 福州市审计局
   我要举报
姓名  * E-mail
年龄 性别
地址 邮政编码
手机号 电话
类型 是否公开 公开 不公开
查询码(8位)  * 检查重复 发送给
标题  *
内容
  
   我要咨询
  姓名:
  电子邮件:
  联系电话:
  标题:
  内容:
  
   裁量权信息
  项目名称 隐瞒应当上缴的财政收入
  裁量编码 FZ01SJ-CF-00010
法律依据: 《财政违法行为处罚处分条例》第四条:财政收入执收单位及其工作人员有下列违反国家财政收入上缴规定的行为之一的,责令改正,调整有关会计账目,收缴应当上缴的财政收入,限期退还违法所得。对单位给予警告或者通报批评。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予记大过处分;情节较重的,给予降级或者撤职处分;情节严重的,给予开除处分:(一)隐瞒应当上缴的财政收入;《中华人民共和国税收征收管理法》、《中华人民共和国预算法》等法律、行政法规另有规定的,依照其规定给予行政处分。
  执法单位 福州市审计局
违法程度 违法情节 处罚裁量标准
一般 财政收入执收单位及其工作人员违反国家财政收入上缴规定,隐瞒应当上缴的财政收入。 责令改正,收缴应当上缴的财政收入,限期退还违法所得。对单位给予警告或者通报批评。